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Formación de calidad agroalimentaria

Nuestro Departamento de Calidad, tiene como objetivo prioritario la Higiene y Seguridad Alimentaria en todas las empresas, industrias alimentarias y colectividades. Por ello, ofrecemos un completo plan de formación de calidad agroalimentaria.

Disponemos de un equipo cualificado para asesorar a los establecimientos y asegurarnos que cumplan con las exigencias higiénico-sanitarias actuales según la legislación vigente y para garantizar el máximo nivel de vigilancia, calidad y seguridad a fin de evitar riesgos sanitarios en la población.

Para la gestión y consecución de un Sistema de Calidad óptimo dentro de las empresas, realizamos los siguientes servicios:

  • Asesoramiento Higiénico-Sanitario continuo y personalizado.

  • Auditorías de Instalación y PCH.

  • Desarrollo, Implantación y Revisión Documental de Sistemas de Autocontrol: APPCC/GBPH.

  • Implantación Sistema de Gestión de Alérgenos.

  • Tramitación de Inspecciones Sanitarias.

  • Controles Analíticos: Laboratorio AQUIMISA.

  • Protocolo De Actuación ante intoxicaciones/alertas alimentarias.

  • Apoyo en Relaciones con la Autoridad Sanitaria.

Por todo ello si contratas con nosotros la formación en calidad agroalimentaria contarás con un instrumento importante para garantizar una aplicación efectiva de las prácticas correctas de higiene de los manipuladores, un plan de limpieza y desinfección óptimo de las instalaciones y obtener así elaboraciones seguras.

Gracias a nuestro plan de formación en calidad agroalimentaria, mantenemos a los trabajadores actualizados en los contenidos de los últimos cambios normativos/tecnológicos.

Nuestro asesoramiento siempre es específico y acorde con las tareas del personal y el puesto de trabajo desempeñado, respondiendo así a las necesidades de cada empresa.

Nuestro plan de formación en calidad agroalimentaria y formación bonificada está especializado en diferentes sectores:

La formación es un instrumento primordial para garantizar una aplicación efectiva de las prácticas correctas de higiene en los procesos de elaboración, para comercializar alimentos seguros.

Para cumplir con la legislación vigente en materia de formación de los trabajadores, desde Doblebe impartimos formación online y presencial para cubrir todas las necesidades en el sector de la restauración y la industria, generando herramientas para maximizar las capacidades de cada trabajador.

La empresa alimentaria debe proporcionar garantías de que su plan de formación le posibilita cumplir con las obligaciones que emanan de la legislación alimentaria y dar satisfacción al mandato general de seguridad alimentaria.

Para ello, contamos con los siguientes cursos de formación:

  • PACK manipulador de alimentos, alérgenos y APPCC.

  • Nutrición y dietética.

  • Manipulación de productos químicos en la empresa alimentaria.

  • Elaboraciones básicas en panaderías, bollerías y pastelería.

  • Técnicas culinarias.

  • Preelaboración y conservación de alimentos.

  • Cocina en línea fría.

  • Cocina creativa y de autor.

  • Primeros auxilios.

  • Prevención de riesgos laborales en hostelería.

Ver todos los programas especializados para el sector agroalimentario

Todos los cursos son bonificables al 100% a través de los seguros sociales y proporcionamos un servicio integral de formación continua a lo largo del año, para cubrir la formación de los trabajadores aunque exista rotación de personal